Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы

Да, конечно, сообщите нам об отмене заказа по телефону или электронной почте, и мы вернем Вам уплаченную сумму за удержанием базовой минимальной суммы, затраченной на изготовление документов. Это небольшая сумма, которая компенсирует наши затраты на материалы, уже использованные для изготовления документов.
Нет, мы не занимаемся подделкой паспортов, ПТС, свидетельств о регистрации, справок-счетов и подобных документов.
За дополнительную плату возможна экспресс доставка курьером в день обращения, если заказ был сделан до 15:00. Доставка документов по почте требует 3-10 дней в зависимости от Вашего расположения. Таким образом, минимальный срок исполнения заказа для регионов – четыре дня. Если документы нужны Вам очень срочно, мы сделаем все возможное, чтобы сократить срок исполнения заказа до минимально возможного.
Да есть, рассматривается персонально. Обращайтесь к операторам.
Специфика нашей работы не позволяет назначать личные встречи в нашем офисе. Вы можете передать документы курьеру на ближайшей с офисом станцией метро или самостоятельно произвести сканирование документов. Документы желательно сканировать с разрешением 600 dpi.
К сожалению, иногда на почте теряют письма. Сейчас почтовики стали работать лучше, поэтому потеря почтовых отправлений происходит очень редко. Если на почте все-таки потеряли конверт, пожалуйста, напишите или позвоните нам. Мы в минимальные сроки повторно, без дополнительной оплаты, вышлем Вам документы.
Это исключено. В случае доставки заказа курьером, вы оплачиваете заказ после проверки, на месте. Для клинетов из регионов, мы работает по предоплате. Оплата производится только после приемки Вами электронного варианта документов. Мы уже потратили своё время на изготовление документов, нам дешевле отправить заказ, чем потерять клиента. Мы заинтересованы в постоянных и проверенных клиентах, и поэтому делаем все для повышения качества наших услуг.
Это практически невозможно. Сделанные нами документы не отличаются от оригиналов, выдаваемых действующими организациями. На наших документах стоят только реальные реквизиты и печати существующих организаций. Для подделки кассовых чеков мы используем настоящие кассовые аппараты с реквизитами существующих ККМ. Для подделки документов берутся актуальные бланки. Поэтому выявление подделанных документов мало реально. Тем не менее, если Вы сомневаетесь, рекомендуем Вам заказывать несколько пакетов документов на меньшие суммы, нежели один пакет документов на большую сумму. Как правило, проверяющие придираются только к бумагам на крупные суммы, при этом «мелочевка» их интересует меньше всего.

Задать вопрос

Back to top